Selamat Datang di Wesite Desa Ngargosari Kecamatan Samigaluh

SAMBATAN BEDAH RUMAH BERSAMA PT. TASPEN DAN PEMKAB KULON PROGO

Administrator 26 Januari 2020 12:39:27 Berita Desa

Dalam rangka pelaksanaan Program Pengentasan Kemiskinan di Kabupaten Kulon Progo kali ini bekerja sama dengan PT.Taspen Cabang Yogyakarta menyerahkan bantuan sebesar Rp. 15.000.000,- kepada Bapak Priyono warga Ngaliyan Gunung B, Kalurahan Ngargosari, Kapanewon Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo..
Ini yang kelima di tahun 2020, PT.Taspen Cabang Yogyakarta memberikan bantuan kepada warga yang belum memiliki rumah layak huni yang berada di Kabupaten Kulon Progo, acara ini dihadiri Bapak Drs.Eka Pranyata Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Beserta Jajaran Anggota Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, Bapak Suharto selaku anggota DPRD Kabupaten Kulon Progo, Panewu Samigaluh Bapak Triyanto Raharjo, S.SOS,MSI beserta jajarannya dan Bapak Lurah Kalurahan Ngargosari Bapak Muhadi, S.E. beserta Perangkat Desa.

Staff Desa Jogobyo Ulu-Ulu Staff Desa Staff Desa Staff Desa Carik Danarta Panata Laksana Sarta Pangripta

FacebookInstagram