PELANTIKAN KESRA NGARGOSARI

30 April 2019 09:04:33  Administrator  996 Kali Dibaca  Berita Desa

Ngargosari, Selasa (30/04/2019). Bertempat di Balai DesaNgargosari, Pelantikan Kepala Seksi Kemasyarakatan Desa Berjalan dengan khidmat dan lancar, rangkaian acara yang dimulaipukul 09.00 – 12.00 WIB ini dihadiri oleh ratusan tamu undangan.

Pengambilan sumpah dan pelantikan Kasi Kesra saudara Prayit Sugiharto. Pelantikan dilakukan oleh Kepala Desa Ngargosari Bapak Surasa. Disamping itu, pelantikan dihadiri oleh Camat Triyanto Raharjo,S.Sos,M,Si. sekaligus mewakili BPMPDPKB, Muspika, BPD, Perangkat Desa, Lembaga Desa, Tokoh Masyarakat dan warga masyarakat Desa Ngargosari.

Acara yang berlangsung dari pukul 09.00 WIB yang di pandu oleh Kalimah Sakdiyah, di mulai dari menyayikan lagu Indonesia Raya, prosesi pembacaan surat keputusan, pengambilan sumpah jabatan, pengambilan sumpah, penandatanganan beritaa cara serta berita acara pengambilan sumpah jabatan, pelantikan, penyerahan surat keputusan, serah terima jabatan, penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan pembacaan do’a.

Kemudian dalam sambutannya Camat Samigaluh berpesan kepada perangkat Desa baru selalu bertanggungjawab untuk tugas dan kewajiban. Serta merencanakan, melaksanakan, dan mengevaluasi dalam setiap  program kegiatan desa, kemudian Camat Samigaluh juga menambahkan untuk selalu bekerja keras, ihklas dan sabar serta bertanggungjawab dalam melaksanakan setiap tugas dan tanggung jawabnya.

Kepala Desa Ngargosari dalam sambutannya mengatakan “terimakasih kepada pejabat lama yaitu mantan kesra Sdr. Tri Prasetyo,S.Pd. Selanjutnya memberikan selamat kepada pejabat baru yang dilantik,bahwa bekerja di Desa adalah pengabdian dengan tulus dan ikhlas bukan mencari kekayaan,”Pungkasnya. Kemudian sebelum acara di akhiri dengan memberikan selamat (jabat tangan) kepada perangkat baru terlebih dahulu menyayikan lagu Bagimu Negeri.

IP Address:3.135.183.89

06 Maret 2019 | 29.540 Kali