SPBU MINI RESMI PERTAMINA “PERTASHOP” KINI HADIR DI KALURAHAN NGARGOSARI

03 Juli 2020 13:28:30  Administrator  1.371 Kali Dibaca  Berita Desa

Ngargosari, 03 Mei 2020. PT Pertamina (Persero) melakukan kerja sama bisnis kemitraan Pertashop dengan Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Binangun Sejahtera Kalurahan Ngargosari. Pertashop adalah Unit Usaha untuk menyalurkan pasokan BBM, LPG, dan produk lain dari Pertamina dalam skala kecil

Kerja sama Pertashop tersebut diharapkan bisa mempermudah jangkauan Pertamina kepada masyarakat sehingga dengan dipermudah akses maka dapat berimplikasi pada pertumbuhan ekonomi masyarakat. Kedepan BUMDES akan terus bekerjasama dengan berbagai pihak untuk mengembangkan unit usaha pendukung lainnya sehingga dapat menambah pendapat asli Desa dan berdampak pada pembangunan Desa.

IP Address:18.216.251.37