Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Ngargosari

Administrator | 01 Agustus 2019 10:49:21 | Berita Desa | 9 Kali

Ngargosari, 29 Juli 2019

Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Ngargosari

Desa ngargosari melaksanakan rapat koordinasi berkaitan dengan kegiatan Pemerintah Desa Ngargosari di Tahun 2019, ada beberapa hal yang dibahas di rapat ini diantaranya berkaitan dengan kegiatan Pembangunan Desa, Pajak PBB, Kegiatan menyambut Hari Kemerdekaan, Merti Dusun kemudian Prona / PTSL tahun 2018 yang belum di selsaikan.

Bpk Tri Hidayat selaku Sekretaris Desa juga menyampaikan permasalahan dan informasi tentang lingkungan dan harapannya dicarikan solusi dan di musyawarahkan, Harian Dukuh agar lebih ditertibkan. Pemeriksaan IRDA sudah dilaksanakan namun hasil Pemeriksaan (LHP) belum diterima besar harapan agar Desa dapat mempertahankan predikat “WTP”, setelah pemeriksaan IRDA Tahun 2018 Desa Ngargosari masih harus mempersiapkan laporan “AMJ” Akhir Masa Jabatan yaitu laporan Kepala Desa Ngargosari selama menjabat, karena akan diperiksa oleh IRDA di bulan selanjutnya.

Evaluasi Pembangunan Tahun 2019, beberapa kegiatan pembangunan sdah dilakukan diantaranya

• Rabat Beton Ngaliyan RT.06
  • Rabat Beton di Pedukuhan Petet
  • Talud Ngesong
  • Padat Karya Tritis 1 dan 2

Evaluasi Kegiatan Kasi Pemerintahan oleh Bpk Khusnul Anwar

• PBB baru masuk 35 % maka bapak /ibu Dukuh agar segera menyampaikan kepada warga untuk segera melunasi
  • Prona 2018 kurang lebih 300 sertifikat belum tercetak, berkas-berkas segera dilengkapi sehingga prona 2018 segera terselsaikan
  • Harapan Prona 2019 bisa lancar dalam pemberkasan

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : NGARGOSARI
Kecamatan : SAMIGALUH