Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Ngargosari

01 Agustus 2019 10:49:21  Administrator  958 Kali Dibaca  Berita Desa

Ngargosari, 29 Juli 2019

Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Ngargosari

Desa ngargosari melaksanakan rapat koordinasi berkaitan dengan kegiatan Pemerintah Desa Ngargosari di Tahun 2019, ada beberapa hal yang dibahas di rapat ini diantaranya berkaitan dengan kegiatan Pembangunan Desa, Pajak PBB, Kegiatan menyambut Hari Kemerdekaan, Merti Dusun kemudian Prona / PTSL tahun 2018 yang belum di selsaikan.

Bpk Tri Hidayat selaku Sekretaris Desa juga menyampaikan permasalahan dan informasi tentang lingkungan dan harapannya dicarikan solusi dan di musyawarahkan, Harian Dukuh agar lebih ditertibkan. Pemeriksaan IRDA sudah dilaksanakan namun hasil Pemeriksaan (LHP) belum diterima besar harapan agar Desa dapat mempertahankan predikat “WTP”, setelah pemeriksaan IRDA Tahun 2018 Desa Ngargosari masih harus mempersiapkan laporan “AMJ” Akhir Masa Jabatan yaitu laporan Kepala Desa Ngargosari selama menjabat, karena akan diperiksa oleh IRDA di bulan selanjutnya.

Evaluasi Pembangunan Tahun 2019, beberapa kegiatan pembangunan sdah dilakukan diantaranya

• Rabat Beton Ngaliyan RT.06
  • Rabat Beton di Pedukuhan Petet
  • Talud Ngesong