TMMD Sengkuyung Tahap I Tahun 2019 di Desa Ngargosari

Administrator | 01 April 2019 09:11:40 | Berita Desa | 140 Kali

Program TMMD Sudah selesai dilaksanakan di Desa Ngargosari, TMMD Melakukan pembangunan jalan diwilayah Pedukuhan Ngaliyan Gunung A. Dengan adanya kegiatan ini pemerintah Desa sangat terbantu. Upacara penutupan sudah  dilaksanakan Rabu 27 Maret 2019 di Lapangan Ngargosari Samigaluh,dalam acara ini di hadiri oleh Wakil Bupati Kulon Progo dan beberapa Pejabat di Kabupaten Kulon Progo,Kecamatan Samigaluh baik Sipil maupun Militer,tidak ketinggalan juga warga di desa Ngargosari ikut berpartisipasi dalam acara ini. Acara TMMD di tutup langsung oleh Wakil Bupati Kulon Progo Sutedjo dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang setinggi tingginya kepada TNI yang telah melaksanakan program dengan baik dan juga mengucapkan terima kasih kepada warga masyarakat Ngargosari terutama warga di padukuhan Ngaliyan Gunung A desa Ngargosari.diharapkan jalan yang sudah jadi nantinya akan meningkatkan perekonomian masyarakat.